返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

河南武陟县盛兴苗木合作社

花椒树、侧柏树、大叶女贞、柳树、国槐、白蜡、法桐、红叶李、香花槐、五角枫、红...

网站公告
河南武陟县盛兴苗木合作社总规模为1500亩,本基地可为各类园林绿化工程提供大量的优质精品苗木,种植品种多达200余种,年创经济效益1200万元,年可安排的劳动力300余人,所销售的苗木易成活、树形好,并免费提供栽培技术。本着“诚信为本、信誉为上”的原则,面向全国,诚邀广大客商前来洽谈业务。供应果苗类:桃树、梨树、苹果树、杏树、柿树、花椒树等。绿化类:侧柏、大叶女贞、国槐、白蜡、法桐、柳树、红叶李、红叶碧桃、海棠、栾树、五角枫、春花槐等。绿篱类:各种规格黄杨、黄杨球、红叶石楠、红叶石楠球、小叶女贞、小叶女贞球、豆瓣黄杨、金叶女贞等,以上苗木规格齐全,货真价实,同时经营各种苗木种子,承揽各种嫁接业务,绿化工程。 欢迎致电咨询订购!
新闻中心
商品分类
联系方式
  • 联系人:辛更新
  • 电话:13939152938
  • 邮件:846705595@qq.com
  • 传真:13782684600
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > > 嫁接香花槐

嫁接香花槐

价格 65.00
评价 已有 0 条评价
人气 已有 127 人关注
数量
+-
库存3500
详细信息

嫁接速生香花槐 香花槐 现货供应

香花槐具有很高的观赏价值环保价值和经济价值。香花槐为稀有的绿化香花树种,是公园、庭院、街道、花坛等园林绿化的珍品,该树种在2001年被中国林业科学院定为大力发展,是美化、绿化优良新树种。

河南武陟县盛兴苗木合作社基地总规模为1500亩,位于谢旗营村、辛杨村、陈小段村;供应果苗类:桃树、梨树、苹果树、杏树、柿树、花椒树等。绿化类:侧柏、大叶女贞、国槐、白蜡、法桐、柳树、红叶李、红叶碧桃、海棠、栾树、五角枫、春花槐等。绿篱类:各种规格黄杨、黄杨球、红叶石楠、红叶石楠球、小叶女贞、小叶女贞球、豆瓣黄杨、金叶女贞等,以上苗木规格齐全,货真价实,同时经营各种苗木种子,承揽各种嫁接业务,绿化工程。 欢迎致电咨询订购!

本基地可为各类园林绿化工程提供大量的优质精品苗木,种植品种多达200余种,年创经济效益1200万元,年可安排的劳动力300余人,所销售的苗木易成活、树形好,并免费提供栽培技术。本着“诚信为本、信誉为上”的原则,面向全国,诚邀广大客商前来洽谈业务。